ZUPPA DI MISO

  • 1 l di acqua
  • 4 cucchiai di miso
  • 1\2 cipolla
  • 1 carota
  • 1 pezzo di alga wakame
  • olio di semi o extra vergine

Lavate l’alga wakame e lasciatela in ammollo per alcuni minuti. Intanto mondate la cipolla, affettatela a velo e fatela appassire in una pentola con un filo di olio, quindi unite la carota tagliata a tocchetti, aggiungete l’acqua e portate ade ebollizione. Strizzate l’alga wakame, tagliatela sottilmente e mettetela nella pentola, facendo cuocere per circa 1\4 d’ora. Al termine della cottura aggiungete il miso e servite.

Il miso e’ ricco di vitamine del gruppo b, rafforza la flora batterica intestinale ed aiuta a contrastare l’ipercolesterolemia.

Risultati immagini per immagine zuppa di miso

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...