TORTA SALATA ROVESCIATA

  • 2 piccole melanzane
  • 1\2 cavolfiore
  • 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
  • 100 gr di provolone piccante
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto di salvia
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 peperoncino
  • sale

Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette, lavatele e scottatele in acqua bollente per pochi secondi. Lavate anche le melanzane, asciugatele, spuntatele e tagliatele a dadini. Fate imbiondire l’aglio in una padella con 2\3 cucchiai di olio caldo, il peperoncino e la salvia. Poi aggiungete le melanzane e fatele dorare per qualche minuto, quindi aggiungete anche le cimette di cavolfiore, salate e lasciate insaporire dolcemente per qualche minuto. Trasferite le verdure in una tortiera foderata con carta forno, cospargetele con il provolone grattugiato e coprite con la pasta sfoglia srotolata. Ribattete bene i bordi di pasta tra le verdure e la carta, punzecchiate la sfoglia con una forchetta e cuocete la torta in forno gia’ caldo a 200° per 20 minuti o fino a quando la superficie sara’ ben dorata. Al termine, lasciate intiepidire la tatin e poi rovesciatela su un piatto da portata.

Risultati immagini per immagine torta salata rovesciata con melanzane e cavolfiori

 

 

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...