PASTA MARGHERITA

  • 250 gr di farina
  • 300 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 50 gr di burro
  • 6 uova
  • 6 cucchiai di acqua bollente
  • 100 gr di amido di mais
  • un pizzico di sale

Sbattere i tuorli insieme all’acqua bollente, aggiungendo un po alla volta 200 gr di zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale, fino ad ottenere un composto cremoso. Montate gli albumi a neve ferma, quindi aggiungete, sempre sbattendo, lo zucchero rimasto. Versate gli albumi sul composto di tuorli, setacciatevi sopra la farina mescolata all’amido di mais, unito il burro sciolto e raffreddato, goccia a goccia. Mescolate delicatamente e versate subito nello stampo. Cuocete in forno per 1\2 ora a 120°.

Risultati immagini per immagine pasta margherita

 

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...