TORTA ALLE NOCI

Lavorate 60 gr di burro gia’ ammorbidito. Unitevi 120 gr di zucchero, 2 tuorli, 150 gr di farina, 1\2 bustina di lievito per dolci, 50 gr di gherigli di noce e 60 gr di cioccolato fondente, entrambi tritati. Montate a neve i 2 albumi e incorporateli al composto. Versate tutto in uno stampo , unto con 20 gr di burro e spolverizzalo con 10 gr di farina e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1 ora. Preparate la glassa sciogliendo 75 gr di cioccolato fondente a bagnomaria, unite 75 gr di zucchero a velo e lasciate sul fuoco, mescolando. Sciogliete 15 gr di burro e unitelo alla glassa. Ricoprite la torta raffreddata con la glassa e servitela subito.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...