GNOCCHI ALLA ROMANA ALLE ERBE AROMATICHE

  • 2 sottilette
  • 65 gr di semolino
  • 2,5 dl di latte
  • 1 tuorlo
  • 25 gr di burro
  • 15 gr di grana grattugiato
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste
  • noce moscata
  • sale

In una casseruola portare ad ebollizione il latte leggermente salato e, sempre mescolando, versatevi dentro a pioggia il semolino; unite 15 gr di burro e, continuando a mescolare, cuocete la preparazione circa 15 minuti. Unitevi il tuorlo, la noce moscata, le erbe aromatiche mondate, lavate e tritate e il grana. Inumidite una grande teglia rettangolare, versatevi il semolino e stendetelo in uno strato regolare. Lasciatelo raffreddare, poi con uno stampino, ritagliate tanti dischetti che sistemerete in una pirofila imburrata, accavallandoli leggermente tra loro. Sistemate su ogni dischetto di semolino un triangolino di sottiletta e ponete lo stampo in forno a 220° per 10 minuti.

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