GNOCCHI DI PANE CON ZAFFERANO E AROMI

  • 200 gr di pane morbido a fette
  • 80 ml di latte
  • 150 gr di farina
  • un uovo
  • 80 gr di grana grattugiato
  • una bustina di zafferano
  • un pezzetto di scorza d’arancia
  • 1\2 spicchio d’aglio
  • 8 foglie di salvia
  • un mazzetto di maggiorana
  • 60 gr di burro
  • sale
  • pepe

Spezzettate il pane, ammollatelo per 10 minuti nel latte dove avrete gia’ sciolto lo zafferano, strizzatelo, sbriciolatelo e impastate con l’uovo, il grana e la farina. Staccate dall’impasto piccole palline e modellatele con le mani infarinate per ottenere gli gnocchi. Sciogliete il burro e unite la salvia, la scorza di arancia e l’aglio tritati. Cuocete gli gnocchi in acqua salata in ebollizione e conditeli con il burro fuso; pepate e completate con maggiorana.

Risultati immagini per immagine gnocchi di pane allo zafferano e aromi

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