ASPIC DI UOVA DI QUAGLIA AL MARSALA

  • 4 uova di quaglia
  • 200 gr di petto di pollo
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 dado di gelatina
  • marsala
  • succo di limone
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Cuoci le uova per 3 minuti dall’ebollizione. Tuffa in 1 litro di acqua bollente il petto di pollo a dadini, le carote e le zucchine a rondelle per 3 minuti. Sgocciola e condisci con olio, sale, pepe e succo di limone. Filtra il brodo e fanne bollire 2,5 dl , unisci il dado e mescola. Aggiungi 2,5 dl di brodo e 2 cucchiai di marsala, gira e fai raffreddare la gelatina. Versane poca in 4 stampini e lascia in freezer per 10 minuti. Poi sistema in ognuno 1\2 uovo, un po di pollo, carote e zucchine. Copri con latra gelatina e rimetti in freezer un attimo. Continua cosi fino a riempire gli aspic, poi lasciali in frigo 12 ore.

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