FUSILLI CON I PEPERONI

Lava bene 3 peperoni di media grandezza, gialli e rossi, e cuocili al vapore. In una padella metti 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, un po di acqua, 6 pomodorini tagliati a meta’ e 1\2 cipolla bianca. Fai cuocere il tutto con il coperchio per 7\8 minuti. Aggiungi i peperoni cotti al vapore, qualche foglia di basilico e tieni sul fuoco dolce ancora per una decina di minuti. Frulla il tutto e rimettilo in padella. Intanto in una pentola con l’acqua bollente cuoci 320 gr di fusilli integrali. Scolali al dente. Mettili in una zuppiera e condiscili con la crema ai peperoni. prima di servire guarnisci con foglioline di basilico.

Risultati immagini per immagine fusilli con i peperoni

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...