COUS COUS INTEGRALE IN CRUDITE’

Pulisci 300 gr di mazzancolle, privandole di carapace e teste, e mettile da parte. Prepara il brodo con 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla e gli scarti dei crostacei. Intanto aggiungi 2 cucchiai di olio a 280 gr di cous cous integrale. Trita 1 ciuffo di prezzemolo. taglia 1\2 porro a rondelle finissime e le teste di 500 gr di broccoletti a fettine sottili. Raccogli tutto in una terrina e condisci con il succo e la scorza di un limone, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. E lascia riposare. Quando il brodo è pronto filtralo e versalo sul cous cous. Copri, lascia raffreddare, sgrana, unisci le verdure e servi.

Risultati immagini per immagine cous cous integrale in cruditè

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...