LATTOSIO

Spesa piu’ facile per gli intolleranti al lattosio, lo zucchero del latte che non tutti riescono a digerire. I prodotti delattosati, in grande crescita negli ultimi 5 anni, saranno assimilati ai cibi comuni e non piu’ a quelli destinati ad alimentazione speciale. Lo stabilisce un nuovo regolamento europeo, che semplifichera’ la produzione di latticini senza lattosio, aumentando l’offerta. Ma c’è una novita’ anche per i prodotti naturalmente privi di lattosio; come lo yogurt e i latti fermentati, dove lo zucchero viene metabolizzato dai batteri lattici. o i formaggi a pasta dura e molto stagionati, che, durante la lenta maturazione, trasformano il lattosio in acido lattico. Sara’ piu’ facile individuarli perchè potranno riportare in etichetta 2 diciture: naturalmente a ridotto contenuto di lattosio, oppure naturalmente privo di lattosio.

Risultati immagini per immagine lattosio

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...