PANCAKE CON MIELE E BANANE

Lavora con una frusta da cucina 220 gr di farina di farro, o farina tipo 1, 350 ml di latte di soia o di mandorla, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 30 gr di zucchero a velo. Riscalda una padellina, ungila e versa 2\3 cucchiai di composto. Lascia cuocere 2\3 minuti per parte e continua cosi’, fino ad esaurire la pastella. Accompagna i pancake con il miele e le banane tagliate a rondelle.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...