CIOTOLINA DI CIOCCOLATO

Ecco come realizzare con facilita’ un contenitore di cioccolato per il dessert di Pasqua:

  • sciogliete abbondante cioccolato fondente e immergetevi la 1\2 di un palloncino gonfiato per qualche secondo.
  • posate il palloncino su un bicchiere e fate rassodare il cioccolato in frigo.
  • dopo aver ripetuto i primi 2 passaggi per un paio di volte, fate scoppiare il palloncino e toglietelo: la ciotolina è pronta. Con lo stesso procedimento create tutte quelle che vi servono.
  • trasferitele in piatti colmi di zucchero, cosi’ che rimangano ben stabili e riempitele con creme, fette di torta sagomate, uova di zucchero, ecc..

Risultati immagini per immagine ciotoline di cioccolato

Annunci

Un pensiero su “CIOTOLINA DI CIOCCOLATO

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...