TIMBALLO CON POLPETTINE

Mescolate 200 gr di polpa di maiale tritata con aglio e prezzemolo tritati, scorza di limone grattugiata, 1 tuorlo, sale e pepe. Form,ate tante polpettine, infarinatele e friggetele in olio. Lessate 320 gr di maccheroni e conditeli con 500 gr di sugo di pomodoro. Foderate uno stampo con un disco di briseè, con la sua carta da forno, e distribuitevi i maccheroni alternandoli con fette di mozzarella e le polpette chiudete con un altro disco di briseè, sigillate i bordi e infornate a 190° per 30 minuti.

Risultati immagini per immagine timballo con polpettine

 

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...