CARCIOFI PATATE E PISELLI BRASATI

  • 4 carciofi
  • 2 patate
  • 200 gr di pisellini primavera
  • 1\2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 1\2 misurino di dado granulare
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 20 gr di olive snocciolate
  • 40 gr di olio extra vergine di oliva

Sminuzzate la cipolla, tritate l’aglio e il prezzemolo, pulite i carciofi eliminando le parti dure e tagliateli a spicchi, pelate le patate e tagliate anche queste a spicchi. Rosolate l’aglio e la cipolla in un tegame con l’olio, unite i carciofi e i piselli, lasciateli dorare per qualche minuto, insaporite con il dado, bagnate con 1\2 bicchiere d’acqua, aggiungete le patate e cuocete a fuoco basso e con il coperchio per 20 minuti. Completate con le olive, i capperi e il prezzemolo, tenete sul fuoco altri 2 minuti e servite.

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