FETTUCCINE DORATE

  • 350 gr di fettuccine
  • 20 gr di burro
  • sale
  • basilico
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • pecorino o parmigiano a piacere

Portate ad ebollizione l’acqua salata e fatevi cuocere le fettuccine all’uovo. Scolale al dente. In una padella fate intanto dorare nel burro il pane grattugiato e il basilico tritato finissimo, aggiungete le fettuccine e fatele dorare a fuoco vivo. Cospargete con pecorino piccante, o a scelta, con parmigiano grattugiato.

Risultati immagini per immagine fettuccine dorate

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...