YOGURT CAKE CON PAN DI SPAGNA

  • 500 gr di yogurt
  • 1 pan di spagna
  • 200 ml di panna
  • 2 fogli di gelatina
  • 20 gr di zucchero a velo
  • 1 succo di frutta
  • 1 tortiera apribile

Fai ammorbidire in acqua la gelatina per 15 minuti. Strizzala bene e scioglila in 2 cucchiai di panna. Taglia 2 fette di pan di spagna, alte 1 cm e della dimensione della tortiera che usi. Con un pennello per dolci, bagna poco le fette con il succo. Sistema la prima sul fondo dello stampo. Monta a neve ferma  la panna con lo zucchero poi, un cucchiaio alla volta, unisci lo yogurt. Mescola e aggiungi la gelatina. Amalgama e versa sul pan di spagna nella tortiera. Livella e chiudi con la seconda fetta. Metti in frigo.

Risultati immagini per immagine yogurt cake con pan di spagna

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...