FRITTATA ALLA CAPPUCCINA

  • mozzarella
  • olio extra vergine di oliva
  • maggiorana
  • basilico
  • sale
  • pepe
  • uova

Tagliate a dadini 200 gr di mozzarella e fatela soffriggere per qualche minuto con qualche foglia di basilico e maggiorana. Unitevi 6 uova strapazzate, aggiustate di sale e pepe e, sempre mescolando, fate cuocere per 4\5 minuti. Servite ben calda.

Risultati immagini per immagine frittata alla cappuccina

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...