MILLEFOGLIE DI PANETTONE

  • 500 gr di panettone
  • 500 gr di mascarpone
  • 100 gr di uova che corrispondono a 2 piccole
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 100 gr di panna fresca
  • 200 gr di frutti di bosco, lamponi, ribes, more
  • 100 gr di zucchero a velo

Frulla i frutti rossi con lo zucchero  a velo. Taglia il panettone a fettine molto sottili, e rifilale per ottenere rettangoli precisi. Setaccia il mascarpone per renderlo piu’ cremoso. Monta le uova con lo zucchero per ottenere una spuma, A parte monta anche la panna e unisci delicatamente i due composti, quindi incorpora il tutto delicatamente al mascarpone setacciato. Componi le millefoglie alternando panettone e crema disposta a ciuffetti: usa una tasca da pasticciere con bocchetta piccola. Completa con la salsa di frutti rossi e, a piacere, decora con petali di rosa non trattati e polvere di lamponi, lamponi essiccati al forno  a 100°, poi frullali finemente.

Risultati immagini per immagine millefoglie di panettone

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