STORIONE CON CREMA DI TOPINAMBUR

  • 600 gr di filetto di storione con la pelle gia’ squamato
  • 600 gr di topinambur
  • 150 gr di spinacini
  • olio di semi di arachidi
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Sbuccia 500 gr di topinambur, tieni da parte i piu’ piccoli, tagliali a pezzetti e lessali in acqua salata per circa 25 minuti, finchè sono morbidi. Scolali e frullali con un filo di olio per ottenere una crema. Lava bene i topinambur rimasti, senza sbucciarli, tagliali a meta’, condiscili con olio, sale e pepe e infornali a 180° per 20\25 minuti. Priva lo storione di eventuali lische e della pelle, tienila da parte. Scalda un filo di olio in una larga padella e cuoci il pesce per circa 8\10 minuti, girandolo a meta’ tempo, con sale e pepe. Intanto, riduci la pelle a striscioline e friggila in una casseruola con olio di arachidi ben caldo. Scolala su carta da cucina e salala. Spadella gli spinaci con olio e sale. Taglia lo storione a trancetti e dividili nei piatti con gli spinaci, la pelle fritta, i topinambur al forno e la crema a ciuffetti.

Risultati immagini per immagine storione con crema di topinambur

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...