SANGRIA AL CETRIOLO

Affettate a rondelle sottili 2 cetrioli piccoli. Trasferiteli in una ciotola, poi cospargeteli con 4 cucchiai di zucchero di canna e spruzzateli con il succo di 2 limoni. Aggiungete 1 bottiglia di vino bianco frizzante molto freddo, 1 lattina di acqua tonica, oppure 1 bicchierino di gin, e 3 limoni non trattati a tocchetti. Fate riposare per 2\3 ore in frigo e servite con cubetti di ghiaccio.

Risultati immagini per immagine sangria al cetriolo

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...