ZUPPA DI ALGHE WAKAME

Metti in ammollo, in acqua a temperatura ambiente, 3 cm di alga wakame per 15 minuti. Poni in una pentola capiente un mix di verdure tagliate in piccoli pezzetti: 3 carote, 1 gambo di sedano, 1 porro grande, 3 patate, qualche fungo, champignon, porcini o shiitake. Aggiungi 6 bicchieri d’acqua e l’alga wakame, poi fai cuocere a fuoco dolce, con coperchio, per 15 minuti circa. Insaporisci con 1\2 cucchiaino di curcuma, un pizzico di pepe, uno di sale marino integrale e dell’erba cipollina. Cuoci ancora per 5 minuti circa. Servi in tavola in coppette aggiungendo un po di zenzero fresco grattugiato.

Risultati immagini per immagine zuppa di alghe wakame

 

Annunci

2 pensieri su “ZUPPA DI ALGHE WAKAME

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...