GATTO’ DI PATATE AL SALMONE AFFUMICATO

Schiacciate 800 gr di patate lessate, unite 1 dl di latte caldo, 40 gr di burro, 40 gr di grana grattugiato, 2 uova, sale e pepe. Imburrate una teglia e coprite il fondo con meta’ della preparazione, cospargete di aneto tritato, coprite con fette di salmone affumicato. Condite con la scorza grattugiata di un limone non trattato, altro aneto e 150 gr di ricotta sbriciolata. Completate con il secondo strato di patate. Cospargete di grana e fiocchetti di burro. Cuocete in forno a 200° per 40 minuti. Servitelo tiepido. Potete accompagnarlo con una salsa preparata con un cucchiaio di senape, 2 dl di acqua, 2 cucchiai di olio, aceto e una presa di zucchero.

Risultati immagini per immagine gatto di patate al salmone affumicato

Annunci

Un pensiero su “GATTO’ DI PATATE AL SALMONE AFFUMICATO

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...