TORTELLI ALLA CARBONARA

PER FARE LA PASTA DEI TORTELLI:

  • 250 gr di farina
  • 8 tuorli

PER LA FARCITURA:

  • 9 tuorli
  • 5 gr di crema di tartufo
  • 100 gr di panna
  • 90 gr di mascarpone
  • 70 gr di parmigiano grattugiato
  • pepe

CONDIMENTO:

  • 30 gr di guanciale
  • 1 cipolla
  • 50 gr di burro
  • 50 gr di parmigiano
  • 2 rametti di maggiorana

Impastate la farina e i tuorli. Mettete a riposare per 1\2 ora. Per la farcitura, mescolate i tuorli con il parmigiano e la crema di tartufo fino ad ottenere uno zabaione. Pepate e lasciate raffreddare. Montate la panna, aggiungete il mascarpone poi incorporate allo zabaione. Componete i tortelli con il ripieno e lessateli in acqua bollente per 4 minuti. Tagliate finemente il guanciale, stufate la cipolla e frullatela. Scaldate il burro, aggiungete il guanciale, la crema di cipolla, quella di tartufo e i tortelli.Servite con la maggiorana e il parmigiano a sfoglia.

Risultati immagini per immagine tortelli alla carbonara

 

 

 

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...