BISCUIT DI TORRONE CON SALSA AL CIOCCOLATO

  • 5 tuorli
  • 200 gr di zucchero
  • 150 gr di torrone
  • 300 gr di panna liquida

PER LA SALSA:

  • 150 gr di acqua
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di cacao amaro in polvere
  • 300 gr di panna liquida
  • zucchero a velo q b

Lavorare con una frusta i tuorli e lo zucchero a bagnomaria, facendo attenzione a non portare l’acqua a bollore, finchè il composto sara’ raddoppiato di volume, quindi aggiungere il torrone tritato finemente. Levare dal fuoco e lasciar raffreddare. Con una frusta incorporare la panna, precedentemente montata, quindi versare il composto in uno stampo e farlo indurire nel congelatore. Per la salsa, portare a bollore l’acqua con lo zucchero, il cacao e la panna. Appena comincia a bollire, levare dal fuoco e filtrare con un colino molto fine. Versare la salsa a specchio su ciascun piatto, adagiarvi una fetta di biscuit e spolverizzare di zucchero a velo.

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