FOCACCINE DI CASTAGNE CON CREMA DI CACHI

Miscela in una terrina 100 gr di farina di castagne e 100 gr di farina integrale, aggiungi 1 cucchiaino di lievito e mescola. Unisci 300 ml di acqua. Taglia a pezzi 5 cachi, schiacciali, aggiungi 2 amaretti sbriciolati e mescola. Ungi d’olio una padella e versa 2\3 cucchiaiate di pastella. A fine cottura distribuisci sopra la crema di cachi e 40 gr di cioccolato fondente al 70 % tritato e poi servi.

Risultati immagini per immagine focaccia di castagne alla crema di cachi

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...