FAGIOLINI IN SALSA D’UOVO

  • uova
  • fagiolini freschi senza fili
  • limone
  • burro
  • sale
  • pepe

Lessate in acqua salata 1 kg di fagiolini, scolateli e fateli insaporire in padella con 50 gr di burro, o olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Unite un uovo strapazzato e mescolato con il succo di un limone. Lasciate addensare un momento sul fuoco e servite.

Risultati immagini per immagine fagiolini in salsa d'uovo

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...