POMODORINI CON PANE CUNZATO

  • 1 filone di pane di semola di grano duro
  • 200 gr di caciocavallo ragusano
  • 1 scatola di pomodorini ciliegini semi secchi
  • foglie di basilico fresco
  • olio extra vergine dio oliva
  • sale
  • pepe

Taglia il pane di semola di grano duro a meta’, abbrustolisci leggermente la parte interna. Condisci con abbondante olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Taglia delle fette di cacio cavallo ragusano e completa con i pomodorini semi secchi e qualche foglia di basilico fresco. Scalda il pane sulla griglia per qualche minuto. Affettalo sottile e offrilo caldo come aperitivo insieme a olive nere di Sicilia e crostini con le acciughe.

Risultati immagini per immagine pomodorini con pane cunzato

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...