ZUCCHINE IN UMIDO

  • zucchine
  • burro
  • olio extra vergine di oliva
  • pancetta
  • pomodori pelati
  • cipolla
  • sale
  • pepe

Lavate, mondate e fate a tocchetti 1 kg di zucchine ancora fresche, preparate un soffritto con 20 gr di burro, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 25 gr di pancetta tagliata a dadini ed una bella cipolla tritata. Appena la cipolla imbiondisce, unite le zucchine e fate insaporire per qualche minuto. Quindi aggiungete 400 gr di pelati tagliati a pezzi, portate a cottura, aggiustate di sale e pepe e servite.

Risultati immagini per immagine zucchine in umido

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...