SPIEDINI HAPPY HOUR

Lessate 100 gr di tortiglioni in acqua bollente salata per circa 8 minuti. Scolateli e conditeli con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Private del picciolo, lavate e asciugate 150 gr di pomodorini ciliegia. Su lunghi spiedini di legno alternate i tortiglioni, 125 gr di mozzarelline ciliegia sgocciolate e i pomodorini. Salate e cospargeteli con un mix di basilico fresco e peperoncino tritati. Infilzate gli spiedini su grossi pomodori cuore di bue.

Risultati immagini per immagine spiedini pomodoro cuore di bue

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...