MUFFIN STRACCIATELLA CAMEO

Accendere il forno a 175°; disporre 12 stampini per muffins su una lastra da forno. Tritare 70 gr di cioccolato fondente. Aprire la busta, versare l’impasto in una terrina, aggiungere 2 cucchiai di olio, 5 cucchiai di acqua, il cioccolato tritato poi mescolare bene con un cucchiaio; distribuire l’impasto negli stampini e cuocere sul ripiano medio per 20\22 minuti.

Risultati immagini per immagine muffins stracciatella

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...