PRIMO SALE ALLA PIASTRA CON IL SALAME

Tagliate a meta’ 4 formaggette di primo sale da 150 gr l’una, mettetele su un piatto e irroratele con 3 cucchiai di olio insaporito con 1 spicchio d’aglio tritato. Fatele rosolare per 30 minuti. Tritate 60 gr di cetriolini sott’aceto con un pezzetto di peperoncino. Farcite le formaggette con 80 gr di salame a fettine e un po di trito. Scaldate bene una piastra unta con 2 cucchiai d’olio e cuocetevi le formaggette 2 minuti per lato. Servite subito.

Risultati immagini per immagine primo sale alla piastra con il salame

 

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...