MINI FLAN VERDI E ROSSI DI VERDURE

  • 200 gr di fagiolini surgelati
  • 200 gr di zucchine
  • 2 uova
  • 500 gr di pomodori
  • 200 gr di spinaci surgelati
  • 500 gr di besciamella pronta
  • basilico
  • olio d’oliva
  • sale

Lessate i fagiolini e le zucchine. Togliete le verdure dal fuoco, scolatele e frullatele con gli spinaci scongelati. Incorporate al passato la besciamella e le uova e suddividetelo in 4 stampini monoporzione. Lavate e pelate i pomodori, tenendone uno da parte, privateli dei semi e frullateli con 4 cucchiai di olio, un ciuffo di basilico fresco e una presa di sale. Cuocete per 5 minuti. Mettete gli stampini in forno caldo a 200° e cuocete per circa 20 minuti. Sformate i flan su 4 piatti, velateli con la salsa di pomodoro e decorateli con dadi di pomodoro crudo. Per preparare da sole la besciamella, scaldate 50 gr di burro, unite 50 gr di farina, mescolando, e poi 500 ml di latte a filo. Continuando a mescolare, fate cuocere per una decina di minuti.

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