TORTA AL CAFFE’ NEL BICCHIERE

  • 1 capsula di nespresso variations sachertorte
  • 4 gr di zucchero
  • 3 cubetti di ghiaccio
  • 100 ml di latte freddo intero o parzialmente scremato
  • 8 gocce di essenza di rum

Metti lo zucchero in un bricco, unisci il caffè nespresso preparato e gira finchè non si è sciolto. Sistema il tutto in uno shaker con il ghiaccio e agita per renderlo freddo e spumoso. Prepara la schiuma di latte usando un monta latte e aromatizzala con l’essenza di rum. Versa il caffè nel bicchiere e aggiungi lentamente il latte. Decora con del cioccolato fondente grattugiato.

Risultati immagini per immagine torta al caffè nel bicchiere

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...