FRITTATA ALLEGRA

  • 6 uova
  • 150 ml di panna liquida
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1\2 cipolla rossa tagliata a fettine sottilissime
  • 300 gr di patate tagliate a dadini e cotte al vapore
  • 3 foglie di cavolo riccio sminuzzate finemente
  • 60 gr di piselli sgusciati
  • 60 gr di groviera grattugiato

Scalda il forno a 200°. Versa le uova e la panna in un’insalatiera, pepa e sbatti vigorosamente. Scalda l’olio in una casseruola da forno a fuoco medio e soffriggi la cipolla. Aggiungi le verdure e versa il composto delle uova. Cuoci per 2 minuti, cospargi con la groviera e inforna per 10\15 minuti. Togli la frittata dal forno e lasciala riposare per 5 minuti prima di tagliarla.

Risultati immagini per immagine frittata allegra

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...