SPAGHETTI AL PEPERONCINO

  • 200 gr di spaghetti
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio a rondelle sottili
  • 1\2 cucchiaino di peperoncino rosso in fiocchi
  • 2 foglie di cavolo nero senza gli steli sminuzzate
  • 1 manciata di pomodori ciliegini tagliati a pezzetti

Cuoci gli spaghetti in tanta acqua salata e scolali. Intanto scalda un cucchiaio d’olio in una casseruola e soffriggi l’aglio e il peperoncino per 2 minuti. Aggiungi il cavolo e i pomodori, continua la cottura mescolando ogni tanto finchè il cavolo appassisce e diventa tenero. Aggiungi gli spaghetti, mescola per condirli bene con il sugo. Servi caldi con un po di pepe.

Risultati immagini per immagine spaghetti al peperoncini pomodori e cavolo

 

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...