IL GIUSTO SPESSORE

Pasta frolla, sfoglia, briseè vanno stese con il matterello a uno spessore regolare, in modo che cuociano uniformemente. per ottenere questo, munitevi di 2 assicelle di legno. Iniziate a stendere la pasta, poi sistemate le assicelle ai due lati della sfoglia ottenuta e posizionate il matterello sopra le assicelle. proseguite a stendere: otterrete paste dallo spessore perfetto.

Risultati immagini per immagine spessore pasta sfoglia con assicelle

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...