SCOTTATA AL CRESCIONE

  • 100 grd i filetto
  • 50 gr di crescione
  • 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • sale

Monda e lava il crescione. Ungi con pochissimo olio un piatto da forno e disponi la fettina di carne. Passa al forno a 220° per 4\5 minuti. In una ciotola sbatti il sale nel succo di limone unendo il restante extra vergine a filo per ottenere una salsa. Servi la carne con sopra il crescione e condisci con la salsa.

Risultati immagini per immagine  carne scottata al crescione

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...