PIADINA ROMAGNOLA

Mettere in una ciotola 1 Kg di farina, 25 gr di sale, un pizzico di pepe, 50 gr di lievito di birra, 50 gr di strutto. Amalgamate il tutto aggiungendo circa 1\2 litro di latte o acqua. Otterrete un impasto abbastanza morbido. Fate delle palline con l’impasto e tirate ciascuna pallina in una sfoglia. Fate cuocere ciascuna delle piadine sul un apposito testo precedentemente scaldato.

Risultati immagini per immagine piadina romagnola

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...