PIZZA MARGHERITA

  • 800 gr di pasta di pane
  • 300 gr di mozzarella di bufala
  • 5 pomodori ramati
  • basilico
  • olio di oliva
  • sale

Scaldate il forno a 220°. Scottate i pomodori per 1 minuto in acqua bollente, scolateli e lasciateli intiepidire, poi privateli della buccia, tagliateli a spicchi, eliminate i semi e riduceteli a filetti. Metteteli in un colino, salatele leggermente e lasciateli riposare per 15 minuti, in modo da privarli dell’acqua in eccesso. Tagliate la mozzarella a fettine e lasciatele sgocciolare in un altro colino. Stendete la pasta in un disco , sistematela in una teglia oliata per pizza e lasciatela riposare per 15 minuti. Distribuitevi sopra i pomodori, la mozzarella e un giro di olio e cuocete, nel forno preriscaldato, per 20 minuti circa, profumando a meta’ cottura con qualche foglia di basilico spezzettato. Unite infine qualche foglia fresca di basilico e servite.

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