CROSTATA ALLA NUTELLA

  • 400 gr di farina
  • 200 gr di burro o margarina
  • 200 gr di zucchero
  • 4 rossi d’uovo
  • una bustina di vanillina
  • 400 gr di nutella

Prepara l’impasto mettendo tutti gli ingredienti su una spianatoia. Metti da parte 1\4 di impasto per la decorazione finale. Imburra una teglia per crostate e stendici l’impasto precedentemente preparato. Inforna a 160° e togli la teglia quando l’impasto avra’ preso colore. Stendi la nutella evitando la parsimonia, uno strato troppo sottile cuoce troppo, rifiniscila con l’impasto lavorato a serpentelli e inforna nuovamente per un 1\4 d’ora.

Risultati immagini per immagine crostata alla nutella

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...