TAJINE DI CECI E PEPERONI CON LA FETA

  • 1 o 2 peperoni rossi
  • 1 o 2 peperoni gialli
  • 1 o 2 zucchine
  • 250 gr di ceci in scatola
  • 1 o 2 scalogni
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 o 3 cucchiai di olio d’oliva
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 1 pizzico di polvere di paprika
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 pizzico di polvere di cannella
  • 400 ml di brodo vegetale
  • pepe di cayenna
  • succo di limone
  • zucchero
  • 100 gr di formaggio feta

Lava i peperoni, tagliali a meta’, elimina i semi e dividili a pezzetti. Sciacqua le zucchine e falle a fettine. scola i ceci, lavali sotto l’acqua corrente fredda e falli sgocciolare. Sbuccia  aglio e scalogni e tritali fini. Riscalda l’olio in una padella capiente e falli rosolare a fiamma moderata. unisci le zucchine, cuoci per 2\3 minuti, aggiungi i peperoni, fai rosolare qualche secondo, insaporisci con sale, pepe, paprika, cumino e cannella. Versa il brodo e aggiungi i ceci. Porta ad ebollizione, fai bollire per qualche secondo, poi spegni il fornello. Insaporisci con il pepe di cayenna, il succo di limone e un pizzico di zucchero. Servi la tajine vegetariana cosparsa di feta sbriciolata.

Risultati immagini per immagine tajine di ceci e peperoni con la feta

Annunci

Un pensiero su “TAJINE DI CECI E PEPERONI CON LA FETA

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...