PENNE CON GAMBERI AL CURRY

  • 350 gr di penne
  • 400 gr di code di gamberi
  • 120 gr di polpa di granchio lessata
  • 1 porro
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1,5 dl di vino bianco secco
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • peperoncino piccnate
  • 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale

Sguscia le code di gambero, incidile con la punta di un coltello lungo il dorso e privale del budellino nero; poi lavale e asciugale. Pulisci il porro, taglialo prima a tronchetti e poi a julienne. Fai soffriggere a fuoco medio per 2 minuti in una grande padella il porro insieme a 3 cucchiai di olio, mescolando.  Unisci le code di gambero, la polpa di granchio e il curry e prosegui la cottura a fuoco vivace per altri 2 minuti. Bagna con il vino, fallo ridurre della meta’ a fuoco medio e sala. Lessa la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolala al dente e trasferiscila subito nella padella con il condimento preparato. Falli insaporire per 3 minuti, a fuoco vivace, mescolando di tanto in tanto. Completa con il peperoncino, il prezzemolo tritato e l’olio rimasto, mescola e servi caldo.

Risultati immagini per immagine penne con gamberi al curry

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...