TORTA DI TONNO E SALMONE

  • 200 gr di tonno oll’olio di oliva
  • 3 filetti di acciughe all’olio di oliva
  • 100 gr di salmone affumicato
  • olio extra vergine di oliva
  • 6 fette di pancarrè senza bordi
  • 300 gr di formaggio spalmabile
  • capperi sott’aceto
  • 2 ravanelli
  • 4 pomodorini
  • insalata q.b.

Per la crema di tonno frullare i capperi con le acciughe, il tonno, 1\2 formaggio e un filo di olio. Per la crema di salmone frullare il salmone con l’altra parte di formaggio, l’olio e il sale. Spalmare le creme ottenute sulle creme di pancarrè, alternandole fra loro. Sull’ultimo strato spalmare un po di formaggio e disporre le verdure tagliate sottili. Servire freddo come antipasto.

Risultati immagini per immagine torta di tonno e salmone con pancarrè

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...