PATATE GRATINATE

  • patate
  • uova
  • latte
  • burro
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Sbucciate 1,5 Kg di patate. Tagliatele a fette sottili e mettetele in una teglia da forno imburrata. Condite le patate con sale, pepe, un odore di noce moscata e ricopritele con 2 uova strapazzate unite a 750 ml di latte. Mettete al forno per 30 minuti a 180° e servite.

Risultati immagini per immagine patate gratinate

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...