SCIALATIELLI AL POMODORO

  • 400 gr di scialatielli
  • 300 gr di pomodori pizzutelli
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 5 foglie di basilico
  • sale q.b.
  • olio extra vergine dio oliva

Soffriggere in un po d’olio lo spicchio d’aglio intero, e\o la cipolla a piacere, aggiungere i pomodorini tagliati a fette e lasciarli cuocere per circa 10\15 minuti. Scolare la pasta al dente e farla saltare nella padella con il sugo. Aggiungere il basilico.

Risultati immagini per immagine scialatielli al pomodoro

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...