UOVA IN SALSA SALTAPICCHIO

  • uova
  • acciughe
  • basilico
  • aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • capperi

lessate 6 uova, tagliatele in 2 e disponetele su un piatto da portata. Preparate a parte un soffritto con 2\3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, uno spicchio d’aglio, 6 acciughe diliscate, da far sciogliere, e un trito di basilico e capperi. fate soffriggere per 10 minuti amalgamando. Versate l’intingolo sulle uova e servite.

Risultati immagini per immagini uova in salsa

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...