PATATE ALLO ZAFFERANO

  • 12 patate piccole e della stessa dimensione
  • 1 dado
  • 1 bustina di zafferano
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Sbucciare le patate e lavarle. Adagiarle una accanto all’altra in una larga casseruola. Coprirle a filo di acqua, poi aggiungere l’olio e il dado sbriciolato. Completare con lo zafferano. Regolare di sale e pepe. Cuocere le patate coperte per circa 20 minuti. Togliere il coperchio e continuare la cottura ancora per 30 minuti, girando di tanto in tanto.

Risultati immagini per immagine patate allo zafferano

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...