PEPERONI ALLE ACCIUGHE

  • peperoni
  • acciughe
  • limone
  • olio extra vergine di oliva
  • origano

Arrostite sulla griglia 6 peperoni grossi e carnosi. Togliete loro i semi e la pellicina. tagliateli a strisce, e metteteli a marinare per 1 ora in olio extra vergine di oliva, succo di limone e origano. Scegliete una striscia di acciuga sott’olio per ogni striscia di peperone. Uno alla volta sovrapponete peperone e acciuga e arrotolate. Condite con l’intingolo della marinata e servite.

Risultati immagini per immagine peperoni alle acciughe

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...