COUS COUS CON TAHINA E VERDURE

  • 150 gr di cous cous di semola di grano duro
  • 2 zucchine
  • 6 fiori di zucca
  • 10 pomodorini
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 2 falde di peperone rosso
  • 2 falde di peperone verde
  • 100 gr di fagiolini
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 rtametti di menta
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio colmo di tahina, salsa al sesamo
  • olio evo
  • sale
  • peperoncino

Mescola il cous cous con 3 dl di acqua bollente, un cucchiaio di olio evo e un cucchiaino di sale. Copri il recipiente e lascia gonfiare i granelli di semola per 15 minuti. taglia a dadini le zucchine, i fiori di zucca, i pomodorini, la cipolla rossa, il peperone rosso e quello verde. Fai lessare al dente i fagiolini, scolali, riuniscili a mazzetto e affettali finemente. Condisci tutte le verdure con 2 prese di sale, 2\3 cucchiai di olio evo, meta’ delle foglie di basilico, la menta e il prezzemolo. Trita le erbe rimaste, mescolale con la tahina, il succo del limone e l’acqua necessaria a formare una crema fluida. Regola di sale e di peperoncino e aggiungi un cucchiaio di olio evo. Mescola il cous cous con le verdure e le erbe aromatiche e servilo, accompagnandolo con la salsa di sesamo ed erbe aromatiche preparata.

Risultati immagini per immagine cous cous con tahina e verdure

 

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...