MOUSSE ALLA MENTA

Frullate i piselli, fate raffreddare il purè e incorporatevi  100 gr di ricotta lavorata a crema con uno spicchio d’aglio e 4\5 foglie di menta tritati. Saltate 4 fette di speck in padella senza condimento finchè sono croccanti. Distribuite la mousse in 4 coppette, compattate bene e sformate sui piatti. Completate con lo speck e un ciuffetto di menta.

Risultati immagini per immagine mousse alla menta

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...